コメント
🧁ちろる🧁
わかります。
同じくです~
早く働きたいですが保育園に空きがなくなかなか行動に出られません。
☆さーちゃん☆
ちなみに理由はなんですか!?
-
まま
性格の不一致です😭
旦那は思いやりなし自己愛が強い。なんでも私のせいにする
けち、幼稚です。
小学4年生ぐらいの脳なのでストレスがすごいです💦- 8月28日
🧁ちろる🧁
わかります。
同じくです~
早く働きたいですが保育園に空きがなくなかなか行動に出られません。
☆さーちゃん☆
ちなみに理由はなんですか!?
まま
性格の不一致です😭
旦那は思いやりなし自己愛が強い。なんでも私のせいにする
けち、幼稚です。
小学4年生ぐらいの脳なのでストレスがすごいです💦
「離婚したい」に関する質問
夫にとって、同居解消=離婚みたいです。 離婚したいわけじゃなく家族四人の暮らしを大切にしたいだけなんですがそれをできないなら離婚しかないんですかね?義両親含めて六人家族なんて思うことはできません。介護など必…
相手から離婚調停を申し立てられました。 DVで別居しており、弁護士依頼をして申し立てる予定だったのですが、依頼の数日前に裁判所から郵送で申立書の複写が送られてきました。 離婚理由に、 ・性格が合わない ・家族と…
離婚したいなってどのくらい考えたことありますか? 決定打(女癖とか借金とか)がなくても、なんかちょっとしたことや価値観のずれなどで、ふと考えてしまいます。 今結婚11年目で小学生の子供も2人。しっかり仕事もして…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
こんな呟きにコメントして下さりありがとうございます😭
私もなかなか行動に移せず
毎日イライラしています。
旦那といるとストレスで早死にしそうです
🧁ちろる🧁
いえいえ、まさに私!と思ってしまって(笑)
こちらこそ急にすみません💧
うちは子育てが合わなくて子供にもよくないな、と感じてて別れたいです、、、
ストレスで早死は嫌ですよね😭
発散してくださいね!