子育て・グッズ 上の子の時は結構な頻度で泣いてたけれど、下の子はめちゃくちゃねる…ま… 上の子の時は結構な頻度で泣いてたけれど、 下の子はめちゃくちゃねる… まだ新生児なので、本人の寝たい時に起きたい時にと 好きにさせているのですが、 こんなもんですかねえ…??笑 沢山寝すぎて逆に心配…笑 いい事なのかもだけど!!! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 新生児 上の子 ぽんず(2歳6ヶ月, 6歳) コメント チム うちもそうでした😊 でも順調に育ってます😁 ただ、未だによく寝ます(笑) 8月25日 EHまま うちの上の子がひたすら寝る子でした! よく寝て良い子だねーって感じでした🥺 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント