妊娠・出産 日曜日検診なのに…今からインスタントラーメンしかも卵入り食べてしまう… 日曜日検診なのに…今からインスタントラーメンしかも卵入り食べてしまう…我慢できませんでした。ごめんなさい。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 検診 インスタ ラーメン ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります。。 妊娠中後期になるにつれ爆食、、 空気吸うだけで太ってました、、笑 8月25日 ぽよ 作ったら味薄かったので3.4口食べて卵食べておしまいにしました、不幸中の幸いです笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
作ったら味薄かったので3.4口食べて卵食べておしまいにしました、不幸中の幸いです笑