コメント
退会ユーザー
私のところは臨月に体重増やすと産道に肉ついて難産になると言われました。
退会ユーザー
そういうことはいわれなかったです!ただトータル15kgとか増えるよりも短期間に2〜3kg太るほうが肉がつきやすいから産むとき大変になる可能性あるといわれました!
-
ブラウン
急増はどこも怒られますよね😟
気をつけます🙂- 8月26日
退会ユーザー
私のところは臨月に体重増やすと産道に肉ついて難産になると言われました。
退会ユーザー
そういうことはいわれなかったです!ただトータル15kgとか増えるよりも短期間に2〜3kg太るほうが肉がつきやすいから産むとき大変になる可能性あるといわれました!
ブラウン
急増はどこも怒られますよね😟
気をつけます🙂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病だった方は産後の食生活はどれぐらい気を使ってますか?私はインスリンを打ったりはしていなくて食事指導のみだったので結構お菓子食べちゃってます😅 妊娠中はお菓子はミニパック1つのみでマックなど控えてって…
7w4d、つわりが急に軽くなりました。 5wからつわりが始まって、気持ち悪さと吐き気を強く感じており、少量しか食べられませんでした。 また、喉づわりで横になると気持ち悪くて仕方がありませんでした。 7w入ってすぐの…
3子目を望まないために女の子を育てる大変ポイントと面倒くささなど教えてください🙇♀️✨ 無事2子目を出産したらミレーナを付けようと検討中です⚠️ ミレーナを付けた場合もう授からなくなる体質になる場合もあるみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブラウン
やっぱり後期は増やさないほうがいいんですね🙂