妊活 妊娠可能性は高温期の判断基準として、37度超えた基礎体温がある場合が考えられます。高温期の正確な時期が分からないため、妊娠の可能性について教えてください。 妊娠希望のものです^_^☆ いつから高温期なのかがイマイチ分かりません🥲 どなたか教えて頂けないでしょうか? 今日の朝の基礎体温が37度超えたので妊娠の可能性はあるのでしょうか?🥺 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 たろ♡(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後から次の生理までの2週間が高温期です。 今がまさに高温期ですが、妊娠しているかはまだ未確定です。 8月25日 たろ♡ ありがとうございます🙇♀️ 排卵後であったら基礎体温が上がってなくても高温期としても良いのでしょうか? 排卵した日を1日目で合っていますでしょうか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 低温期と比べて0.3〜0.5度くらいあがっていれば高温期扱いになるようです。 8月25日 たろ♡ ありがとうございます😊! 親切に教えて頂き、ありがとうございます☆ 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
ありがとうございます🙇♀️
排卵後であったら基礎体温が上がってなくても高温期としても良いのでしょうか?
排卵した日を1日目で合っていますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
低温期と比べて0.3〜0.5度くらいあがっていれば高温期扱いになるようです。
たろ♡
ありがとうございます😊!
親切に教えて頂き、ありがとうございます☆