子育て・グッズ 症状軽くても、胃腸炎の可能性はありますか?受診せず様子見で問題ないですか?保育園で流行中で心配です。 症状軽くても胃腸炎の可能性高いでしょうか? 保育園で先週胃腸炎が数名出ていました。 元気はあり、ご飯はしっかりおやつも完食しましたが軟便気味のが2回出て、少量の下痢?ゆるいのが2回出て今日は計4回出てます。 胃腸炎ってもっと酷いイメージなのですがこんな感じの胃腸炎もありますか? 受診せずお腹に優しいもの、水分補給で様子見という対応で問題ないですよね?💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保育園 おやつ 症状 水分補給 ご飯 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題なさそうな気がしますね! 嘔吐とか熱が出るとか、食事も取らなければ心配になりますが、私なら元気に過ごしてたら行かないです^^ 今の時期、病院行く方が危険な気がします💦💦 8月25日 ママリ ですよね!逆にウイルス貰って来ちゃいそうですよね😅 ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!逆にウイルス貰って来ちゃいそうですよね😅
ありがとうございました😊