コメント
はじめてのママリ🔰
問題なさそうな気がしますね!
嘔吐とか熱が出るとか、食事も取らなければ心配になりますが、私なら元気に過ごしてたら行かないです^^
今の時期、病院行く方が危険な気がします💦💦
はじめてのママリ🔰
問題なさそうな気がしますね!
嘔吐とか熱が出るとか、食事も取らなければ心配になりますが、私なら元気に過ごしてたら行かないです^^
今の時期、病院行く方が危険な気がします💦💦
「おやつ」に関する質問
夜間授乳どうしたら無くなりますか🥹 今19:30に寝て23:00と3:00か4:00に 2回泣いておきます。 だいぶ起きなくなった方なんですが 断乳しようとトントンしたりあやしても ギャン泣きが酷くなりマンションなので心が折れ…
滋賀県にお住まいの方教えてください!🥺 琵琶湖近くのホテルに今週日、月曜泊まります! 静岡から向かうのですが、まだノーマルタイヤでも 大丈夫でしょうか?🚗⛄️ 一応、昼前とおやつ後の時間帯に移動があります。 新幹…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!逆にウイルス貰って来ちゃいそうですよね😅
ありがとうございました😊