コメント

はじめてのママリ🔰
問題なさそうな気がしますね!
嘔吐とか熱が出るとか、食事も取らなければ心配になりますが、私なら元気に過ごしてたら行かないです^^
今の時期、病院行く方が危険な気がします💦💦
はじめてのママリ🔰
問題なさそうな気がしますね!
嘔吐とか熱が出るとか、食事も取らなければ心配になりますが、私なら元気に過ごしてたら行かないです^^
今の時期、病院行く方が危険な気がします💦💦
「水分補給」に関する質問
来月1歳になるのですか、まだストローマグを使えません🥲 上の子は8ヶ月くらいでつかえてたのですが、口元にやるとめちゃくちゃ嫌がります。中身をミルクにしたり赤ちゃん用の麦茶やジュースを入れて少し口に付けてから渡…
赤ちゃんの水分補給についてです。 今日、突然赤ちゃんの口から塩素系の匂いがしました。 もちろん誤飲など、全く心当たりもなく、原因を調べた所、風邪かお口のケア不足が出てきました。 本人はいつも通り元気なので、ケ…
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、お茶を飲みません。 水分補給はフォロミでさせています。 ストロー飲みは苦手みたいで飲んでくれないので、最近コップ飲みの練習を始めました。 フォロミをダイソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!逆にウイルス貰って来ちゃいそうですよね😅
ありがとうございました😊