今日は主人が忘年会‼︎何もしたくなーい😅でも2歳と9カ月の子がいるからご…
カテゴリ違うかもですが…
今日は主人が忘年会‼︎
何もしたくなーい😅でも2歳と9カ月の子がいるからご飯やらないわけにもいかないし…
ということで、主人には内緒で私の両親と姉を招待してうちご飯にしました笑
でも何食べようかな?
みなさんなら何食べますか?
やっぱこういう時は買ってきたり出前にしますか?
お寿司食べたいからコストコ言ってお寿司とか買ってこようかな?とかいろいろ考え中😁
みなさんはご主人が飲み会の時はどのように過ごしてますか?普段通り家事しますか?
- くま(8歳, 10歳)
コメント
ゆークン
うちも旦那が飲み会です(^◇^;)
ご飯の支度するの、めんどうなので実母を誘って近くの焼肉に行きます(^^)
子供は7才と10ヶ月赤ちゃんいます。
子供歓迎の所なので初めて行きますがワクワクドキドキしてます笑
おにぎりちゃん
存分に楽しんでください♡♡
わたしは、実家が近いのです。
義実家同居でみんなシフト制なんですが、今日は珍しくみんないない‼︎
夕飯作りましたし、家事も全部やったし、いまから実家にいっちゃいまーす♡
-
くま
コメントありがとうございます😊
ご家族分のご飯作ったのですか?素晴らしいです✨
やっぱ実家いいですよね😁- 12月9日
-
おにぎりちゃん
夕飯は、みんなの分つくりました‼︎
炊飯も予約しました╰(*´︶`*)╯♡
いま実家で久しぶりにお昼寝♡と思いきや娘に顔むしられて😂、おっぱいくれと言われました😂気づいたら前の授乳から3時間すぎてましたm(__)m- 12月9日
ぽんぽこりん
何故内緒ですか?笑
-
くま
内緒にしようと思ってしたわけではないのですが、昨日は帰りが遅く今朝は起きたらすでに出勤してて、会話しなかったので伝えてないので内緒な感じです笑
でも、主人が飲み会の時はだいたい実家行くか両親が来てるので、主人は気付いてるとは思います😁- 12月9日
しー坊
ウチも今日飲み会で
明日の午前中帰ってきます( ´﹀` )
両親とご飯だったらピザ出前しますね♡♡
最近ピザにハマってます(ノ*°▽°)ノ
12時までのんびり寝てて、
今洗濯しました〜(-´∀`-)
洗濯を畳み終わったら
今日は何もしません♡
ぐーたらします( ´﹀` )♡
-
くま
明日の朝帰宅なのですか?泊まりで飲み会ですか?
ピザもいいですよね✨食べたいのですが、乳腺炎で乳製品だめなんですよ😩
私もそろそろ洗濯取り込んだらぐーたらしたい😁- 12月9日
しー坊
旦那の職場が自宅から1時間のところで、いつも車通勤なんです(๑´•.̫ • `๑)
今回の飲み会は職場の近くであるらしく、ビジネスホテル予約してました(-´∀`-)
乳腺炎なんですね(´°д°`)💦
制限されるのはツライですね(´;ω;`)
旦那がいない時こそぐーたらしなきゃ勿体無いですよね😁
-
しー坊
ごめんなさい、返信場所間違えました💦- 12月9日
-
くま
車通勤で飲めないのはつらいですもんね😖
でも泊まり許すなんて素晴らしいです✨うちも1時間半かかるのですが、帰って来てもらいます笑
明日の朝はきっと息子に叩き起こされると思います笑
主人が楽しんでる時くらいはこっちだって楽しんでもいいですよね😊
妊娠中よりいろいろ制限あってつらいです😣でもいつかは卒乳するから今だけ!と思って我慢してます笑
卒乳したら好きなもの食べてビールも思いっきり飲みたーい😁- 12月9日
-
しー坊
いつも私の体調を気に掛けてくれるので、仕事の一環だとしてもたまには楽しく飲んできてもらいたいって思ってます(๑´•.̫ • `๑)
しっかりした職場なので心配する必要がないってのも大きいかもです(´v`)
旦那自身も浮気とかの心配が全くない人なので尚更(๑´•.̫ • `๑)
息子さんが起こしてくれるんですね♡笑
旦那さんも可愛い息子さんが起こしてくれるんだから幸せな目覚めでしょう😁♡
そうですよ!
楽しまなきゃです(ノ*°▽°)ノ
私もビール飲みたーーい!!
日本酒も飲みたーーい!
隣で旦那に日本酒呑まれると、少し恨めしく思います( ゚д゚)笑
完母で育てたいと思っているので私はお腹の子のためにもうしばらく我慢です(´°д°`)- 12月9日
-
くま
息子はパパ大好きで、毎朝主人が家出る時ギャン泣きです笑
時々私いなくても、大丈夫ではないかと思うほど…😅
ホント主人が毎晩ビール飲んでるの見ると嫌味が溢れ出てしまいます笑
主人も右から左に受け流してくれるので、飲み会くらいは楽しんできてもらい、私も羽伸ばします😊
プロフィール見ましたが、イブが予定日なのですね💕素敵ですね💕もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね👶- 12月9日
Y
同じく今日うちも旦那が忘年会です^o^!
家事何もしません!(笑)
ここぞとばかりにだらけます💕笑
夜は娘のだけ作って自分のは何か好きなものを買って来て食べる予定です😋
実家近いの羨ましいです〜💕
私も実家近かったら絶対母たちとご飯にします!!笑
コストコのお寿司とかいいですねっ♩ピザとかも😍
楽しんでくださーいっ💕
-
くま
やっぱ忘年会シーズンですね😅
ここぞとばかりにだらけましょう‼︎
主人の会社と私の実家の間くらいに家を建てたので、義母はあまり良く思ってなさそうですが…- 12月9日
くま
早速のコメントありがとうございます😊
やっぱ持つべきは実母ですよね笑
焼肉もいいですね✨ベビちゃん焼肉デビューですか?たくさん食べて楽しんで来てくださいね✨