妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか?これは男の子、女の子どちらかわかりますか?詳しい方、わかれば教えてください🙇🏻♀️✨ ベビーナブわかる方いますか? これは男の子、女の子どちらかわかりますか? 詳しい方、わかれば教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ まめ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この角度じゃ写らないし、 22週?なのであればナブは消えてるかと😌 8月25日 まめ コメントありがとうございます❣️これは13w5日の時のエコーなのですが、、角度的にわからないんですねー😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 たしか、ナブは12w頃までだった気がするので(間違ってたらすみません💦) ないのかもです(´・ω・`) もう少し真横のエコーなら良かったんですけどね😅私もまだ一度もナブみれておりませんww 8月25日 まめ そうなんですねー🥺12w頃までで真横に映ってるやつがないです😭💦 そうなんですね🥺💕お互い元気なベビを産めますように👼👼💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます❣️これは13w5日の時のエコーなのですが、、角度的にわからないんですねー😭
はじめてのママリ🔰
たしか、ナブは12w頃までだった気がするので(間違ってたらすみません💦) ないのかもです(´・ω・`)
もう少し真横のエコーなら良かったんですけどね😅私もまだ一度もナブみれておりませんww
まめ
そうなんですねー🥺12w頃までで真横に映ってるやつがないです😭💦
そうなんですね🥺💕お互い元気なベビを産めますように👼👼💕