コメント

まし
我が家なら、TENGAですかね(^^)笑

しー坊
今年のクリスマスは実家にお世話になってるので、クリスマスプレゼントを隠す予定です♡
自宅から実家まで5分程しか離れてないのでおそらくクリスマスも旦那に会うと思うのですが、あえて隠してます😁😁
あと、クリスマスに合わせてクリスマスカードを郵送する予定です( ´﹀` )
そこに、<メリークリスマス!寝室のクローゼットを開けてね♡>みたいにメッセージ書いてプレゼントを見つけてもらおうと思ってます♡
-
あい
素敵ですね♡
近くの距離でもすてきなサプライズです♪
旦那さん幸せですね(*^^*)- 12月9日

すみそ
私も里帰りで関東から中国地方に帰ります( ˊᵕˋ )!週数も一緒ですね♡
私は計画性のない夫がお金がなくなって困ってる姿が鮮明に予想できるので、家の中に何ヶ所か、本の間や引き出しの下の方にメッセージ付きで万札を隠しておくつもりです♡笑
-
あい
同じですねっ(*^^*)!
なんか心強いです♪♪
わたしの旦那もおこづかい、生活費の紙書いて渡しますが、きっと最後には困るだろう予想なので、いくらか覚悟してます笑
我が家は万札はないので、野口さんで用意しております!笑
とりあえず甘党なので、チョコを手紙といろんなところに隠すつもりです!笑
お互い出産がんばりましょー(*^^*)- 12月9日
あい
おー!!!笑
だんなさん頼もしいですね!