※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

くだらないのですが里帰りについて♪里帰りのため、2ヶ月ほど旦那と関東…

くだらないのですが里帰りについて♪里帰りのため、2ヶ月ほど旦那と関東、中国地方の遠距離になります!旦那はひとり暮らしになります^^;寂しくないようにおもしろい仕掛けしようかなーと思うのですが、みなさんなら何を思いつきますか?ちなみに今は手紙一言書いていろんなところに隠して…みたいなの考えてます。笑 洗濯機の使い方とか…笑

コメント

まし

我が家なら、TENGAですかね(^^)笑

• あい

あい

おー!!!笑
    だんなさん頼もしいですね!

• 12月9日
しー坊

今年のクリスマスは実家にお世話になってるので、クリスマスプレゼントを隠す予定です♡
自宅から実家まで5分程しか離れてないのでおそらくクリスマスも旦那に会うと思うのですが、あえて隠してます😁😁
あと、クリスマスに合わせてクリスマスカードを郵送する予定です( ´﹀` )
そこに、<メリークリスマス!寝室のクローゼットを開けてね♡>みたいにメッセージ書いてプレゼントを見つけてもらおうと思ってます♡

• あい

あい

素敵ですね♡
    近くの距離でもすてきなサプライズです♪
    旦那さん幸せですね(*^^*)

• 12月9日
すみそ

私も里帰りで関東から中国地方に帰ります( ˊᵕˋ )!週数も一緒ですね♡

私は計画性のない夫がお金がなくなって困ってる姿が鮮明に予想できるので、家の中に何ヶ所か、本の間や引き出しの下の方にメッセージ付きで万札を隠しておくつもりです♡笑

• あい

あい

同じですねっ(*^^*)!
    なんか心強いです♪♪

わたしの旦那もおこづかい、生活費の紙書いて渡しますが、きっと最後には困るだろう予想なので、いくらか覚悟してます笑
    我が家は万札はないので、野口さんで用意しております!笑
    とりあえず甘党なので、チョコを手紙といろんなところに隠すつもりです!笑
    お互い出産がんばりましょー(*^^*)

• 12月9日