コメント

ぱり
ダメ出しするなら作って欲しいですよね😂
わたしならBFで対抗しちゃいます🫠

おブス😁
私は、大人のご飯で食べれそうなのあげちゃってます🤣🤣
わざわざ作るなんて、凄いです😊👌
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしもそういう感じで思ってたんですけど…作らなければいけない雰囲気で尚且つ見られてて色々注文も入るんで、たいしたもん作ってないのに疲れました😇- 8月25日

ママリ*
おかあさん、お手本見せて下さい~❤
と言って作ってもらいましょ!!
-
あーちゃん
そうします!色々注文入るんでもう実際にやってもらいたいです🥺😭- 8月25日
-
ママリ*
嫌な姑ですね😤
おかあさんのご飯美味しいんで、子供にも食べさせてあげたいので宜しくお願いします♡
って、上手く甘えて作らせちゃって下さい😁- 8月25日
-
あーちゃん
料理上手なお義母さんなんで気になってしょうがないみたいです😅下手ですみませんてかんじで🫠
うまく甘えてみます!- 8月25日

りょん
そこまで言うなら旦那さんに作らせてちゃいましょうよ😁
父親なんだからやってもいいはずですし、旦那さんならうまく反論してくれますよね🥰
-
あーちゃん
その手もありますねー!!
旦那がうまく言ってくれたらいいんですけど💦💦- 8月25日

なーちゃん
わたしなら
「慣れてなくてすみません…どうやってつくればいいか見本見せてください!」って言います!
そして子どもに「ばあばがご飯作ってくれたよー!美味しそうだねー!」って食べさせます。
食べなかったら心の中で「いい気味…」って笑えるし、食べたら食べたで明日も作ってもらえるし、メリットしかないです😂
-
あーちゃん
今日は作るのお願いして、食べたらめちゃくちゃほめようとおもいます(笑)😂- 8月26日
あーちゃん
念のためレトルトのカレー持ってきてたんですけど、全く出せる雰囲気じゃなかったです🫠