子育て・グッズ 最近、必ず冷蔵庫にもたれておしっこをおもらしします。忙しい時間帯で… 最近、必ず冷蔵庫にもたれて おしっこをおもらしします。 忙しい時間帯で、つい怒ってしまいます。反省、、、 いつも、トイレ行くー と教えてくれるのに、なぜ 必ず夕方に同じ場所でするのでしょうか。 同じようなお子様いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 おしっこ トイレ 冷蔵庫 愛(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 詩羽 冷蔵庫の前ではないですが 小上がりの畳でよくやられてて そっちへ向かったら危険!!! トイレだよね!? となってました😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント