コメント

(^O^)
PCR検査をしてるのであれば、結果を待った方がいいと思います。

はじめてのママリ
解熱剤はありますか?
食欲があり寝れてるなら心配しなくても大丈夫だと思いますが、念の為解熱剤は使った方がいいと思います🤔💦
受診しても解熱剤処方か様子見になりますよ。
PCRしてるならコロナの可能性もあるので💦
-
みち
解熱剤あります!
明日まで様子見ます。ありがとうございます!- 8月25日
(^O^)
PCR検査をしてるのであれば、結果を待った方がいいと思います。
はじめてのママリ
解熱剤はありますか?
食欲があり寝れてるなら心配しなくても大丈夫だと思いますが、念の為解熱剤は使った方がいいと思います🤔💦
受診しても解熱剤処方か様子見になりますよ。
PCRしてるならコロナの可能性もあるので💦
みち
解熱剤あります!
明日まで様子見ます。ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の息子を育ててます。完ミです。 昼寝をほとんどしません。睡魔は来るのですが背中スイッチのせいですぐ起きちゃったり、私が置くの下手だからかもしれません、、朝7:00から夜9:00くらいまでの間で合計2時…
安定期ごろから急に不眠になった方いますか😭? 重症悪阻になっててとにかく意識失いたすぎて 寝てばっかりいて生活リズムもクソもなかったのですが、 16w入ってから全く眠く無くなりました😭 眠いな〜って感覚がなく昼寝…
お盆帰省 義実家は車で50分くらいです 全然日帰りできます ただ泊まって欲しそうにしてます 以前土曜日に遊びに行ったら泊まるって言ってないのに泊まりだと思ってて、帰るの?必要なもの買いに行くし泊まらない?って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!