家事・料理 究極の手抜き料理残り物のお味噌汁(多めに作って残しておく)に冷凍うど… 究極の手抜き料理 残り物のお味噌汁(多めに作って残しておく)に冷凍うどんをぶっこみ…!! いいよね、たまにはさ。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 うどん 料理 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 手抜き最高! お味噌汁+うどん、いいですね! うちもたまにやってました☺️ 気休め程度にネギ飾ってみたりして☺️ 息抜き手抜きの方をしっかりして毎日頑張りましょうね! 8月25日 はじめてのママリ ありですよね!野菜入ってるし!!(笑)毎日お疲れ様です😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありですよね!野菜入ってるし!!(笑)毎日お疲れ様です😂