その他の疑問 コープ愛知やっている方いますか?離乳食を購入したくて最近加入しました… コープ愛知やっている方いますか?? 離乳食を購入したくて最近加入しました。加入時に離乳食で使いたい旨も伝えてあります。 初めての注文用紙、広告がポストにいれてあったのですが、離乳食が一切載っていなかったです。 週ごとに無い週もあるのでしょうか?明日の午前注文用紙を取りにきてもらえるよてですが、何も注文しなくても大丈夫なのでしょうか?😣 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 離乳食 夫 sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎週のチラシじゃなくて、月に一回もらえるチラシの方に載ってますー!お急ぎでしたらeフレンズっていうアプリの方でも注文できるのでそちら見てみても良いと思います😊 8月25日 sao ありがとうございます😊! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます😊!