妊娠・出産 産後の腰痛について質問です。妊娠中から重度の腰痛持ちでした。まだ産… 産後の腰痛について質問です。 妊娠中から重度の腰痛持ちでした。 まだ産後4日で明日退院です。 整体などは産後1ヶ月後からだと思いますが、自宅でできるケアはなにかありますか? 産院の先生は時間が経てば治るというのですが、1人目の時は結局治らず、整体へ通いました。 なので今回はできることから早めにやっておきたいなと思っています。 骨盤ベルトは夏で暑くて結局つけれませんでした。 よかったらアドバイスお願いします! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 産院 産後 妊娠中 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント