a
いつも14日〜16日高温期があるので5日前かはわからないのですが、高温期9日目です♡
わたしも何もありません!笑
7日目に一度体温が下がったのだけ気になってます😫

マフィン
私は4日前ですけど、何もないどころかいつもの生理前の症状と何も変わりません‼︎😂
a
いつも14日〜16日高温期があるので5日前かはわからないのですが、高温期9日目です♡
わたしも何もありません!笑
7日目に一度体温が下がったのだけ気になってます😫
マフィン
私は4日前ですけど、何もないどころかいつもの生理前の症状と何も変わりません‼︎😂
「生理予定日」に関する質問
着床出血を経験された方にお聞きしたいです! 着床出血はどんな感じでしたか? 生理予定日から4日目で今日で4日ほど微熱も続いててもしかして?と思っていた矢先…おりものシートに少量の薄い血が出てました。 着床出血…
生理予定日1週間後陰性でした。 ですが来そうな気配もしません💦 今回は体温も普通の体温計ですが37度で、 胃がムカムカしたり夜中何度も起きたり 気持ち悪いのがあったり 陽性になる夢を見たり…ショックです🥲 みなさんは…
生理予定日の5日前から鮮血が出はじめました。量は少量から中量、生理特有のドロっと出る感覚や腹痛などはありません。これは生理が始まったってことなのでしょうか? 今まで遅れることはあったのですが早まるのは初めて…
妊活人気の質問ランキング
コメント