退会ユーザー
陣痛タクシーにあらかじめ、Googleだと分かりにくいのでといって詳細説明できますよ!
私は登録のときに詳細を説明しておきました!マンションならどこに停めておいていいのか、戸建てならどこに停めておけばいいのかなど言っておけばちゃんときますよ🥰
退会ユーザー
陣痛タクシーにあらかじめ、Googleだと分かりにくいのでといって詳細説明できますよ!
私は登録のときに詳細を説明しておきました!マンションならどこに停めておいていいのか、戸建てならどこに停めておけばいいのかなど言っておけばちゃんときますよ🥰
「出産」に関する質問
10年前に免許を取って以来ペーパードライバーです。 出産を機にペーパードライバーを克服したくて2年ほど前に出張型のペーパードライバー講習を受けました。 その後旦那が隣に乗ってくれれば運転は知ってる道なら乗れるよ…
10月末予定日の赤ちゃんの服について(長文です💦) そろそろ気に入ったデザインの服や肌着など買い始めても良いかな〜と思っています。 なのに調べれば調べるほど何を買えば…?となっています😭 最近SNSで短肌着はあまり使…
ただの愚痴です。 いつも優しい夫。 同居している義母と嫁の間でどちらのフォローもして、きっとストレスは多いと思います。 さらに切迫で安静指示を受けており、ご飯準備や重い物を持つなど積極的にしてくれます。仕事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント