サプリ・健康 娘のクラスの斜め前の子がコロナ陽性に本日なりました。その子は昨日ま… 娘のクラスの斜め前の子がコロナ陽性に本日なりました。 その子は昨日まで来てました💦 マスクはみんなしてて、お昼寝の時ははずしてます。 今のコロナってすぐうつりますか? 2、3日で症状でますか? 一緒にいたけどうつらなかったよ!って方いますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り お昼寝 症状 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ANA 次男が濃厚接触になりましたが 移りませんでした! 他の子も移ってなかったです! 今まで何度が部分休園なりましたが どのクラスも感染者が増える事はありませんでした! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪