コメント
りさ
頂いて、使ってます★
わたしはお薬手帳や補助券なども入れてるので、母子手帳2冊でもいけると思います!
ペン差しやポケットもたくさんあって気に入ってます(*^^*)
みいさん
うちの市は母子手帳がやたらでかいので1冊でパンパンです(笑)
小さいサイズなら入ると思います!
-
Y
コメントありがとうございます❤︎
多分小さいサイズだと思うんですが…😊
大きいとやはりパンパンなっちゃう感じなんですね(^ ^)- 12月9日
-
Y
使い勝手とかはどうですか?(^ ^)
- 12月9日
-
みいさん
カード入れるところやジップ付きの小さいもの入れれるところ、ポーチもついてましたがやはり私の母子手帳がおっきすぎて出し入れが面倒だったので売ってしまいました、、、(笑)
あと私の使い方が悪いのかわからないんですけど左の頃にカードを差してると開いたとき抜けてるときがありました(>_<)
今はジャバラタイプ使ってて
こちらのほうが便利です\( ˆoˆ )/- 12月9日
-
Y
写メまでありがとうございます❤︎
うーん、ジャバラタイプのものが使いやすいって方もたくさんいますよねー!(>_<)
そこも悩みどころなんですー(>_<)
やはりジャバラの方が見やすかったり出し入れしやすかったり使いやすいですか??- 12月9日
-
みいさん
カードは上の写真のように一気に見れるほうが見やすいと思いますが手帳はジャバラの方が取りやすいなと個人的には思います(>_<)
- 12月9日
-
Y
色々貴重なご意見ありがとうございました❤︎😊
もう少し考えて見ます♩- 12月9日
lelouch*
ジェラピケ使ってます(*^^*)
一人目の母子手帳が特大でA5サイズだったので、それが入るサイズで可愛いのを必死で探した結果がジェラピケでした……笑
普通のサイズの母子手帳であれば、2冊いれてもパンパンにはならないと思います(*^^*)
-
Y
コメントありがとうございます❤︎
まだネットでしか見てないんですが、結構大きめですよね?(^ ^)
本当ですか!ありがとうございます😊- 12月9日
Y
コメントありがとうこざいます❤︎
確かに!お薬手帳もありますよね!
お薬手帳と母子手帳入れてる感じではまだパンパンではない感じですか?(^ ^)
りさ
全然いけますよ!
なんなら私はお守り、メモ帳、病院のチラシ関係なんかも入れてますw
そこまでいれるとさすがに厚みが出てますが( ̄▽ ̄)