コメント
★☆
授乳で吸われ始めたら張ってきてツーンとした感覚があれば差し乳になってきたんだと思いますよ☺️
その感覚がなければ減ってしまってる可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
差し乳かな?って思います!
私もある日突然おっぱいが張らなくなって試しに搾乳したら全然出なかったです!
吸われた時にツーンってする感じがしたので差し乳になったんだと思いました🙌
差し乳は吸われると分泌が始まるので母乳量は減ってないです🫡
-
はじめてのママリ🔰
差し乳になってたら嬉しいのですが全く張らないので母乳量が減ってきてたら怖いなって思ってます。
母乳パットにタラタラ垂れてる時に乳首が痺れるというかピリピリする感覚があったのですがそれがツーンとした感覚って感じですかね、?🤔- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
張った時のおっぱいに比べるとほんとふにゃふにゃですよね!
私は母乳パットにすらタラタラ垂れなかったので、、分からなくてすみません😭
赤ちゃんに吸われた時にツーンとした感覚ってありましたか?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
すごくふにゃふにゃです!!
ちょっとそれが分からないので次吸ってもらう時意識して見ようと思います😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
タラタラ母乳が母乳パットにたれている時に乳首が痺れる感じの感覚なのですがそれがツーンとした感覚って事ですかね、?
わかりにくい説明ですみません🥲
★☆
吸ってない方からタラタラ垂れてくるって事ですよね❓
だったら差し乳だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
差し乳って事ですかね!母乳量が減るのは勘弁なので差し乳であってほしいです😂