※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

カンナクリエイトというCBD?を夫が買っていて届いたんですが、どんなも…

カンナクリエイトというCBD?を夫が買っていて届いたんですが、どんなものですか??💦

大工なんですが、暑い日も雨の日も家族のために仕事すごく頑張ってくれていて、子供も大好きでたくさん遊んでくれてます!
ただ、先週仕事やる気出ないんだよねーって言っていて、子供が産まれてからそういうこと言うの初めてだったので休んでリフレッシュしよう!と提案して1日仕事休みました。
次の日からはやる気出てきた!とまた頑張ってくれているのですが一昨日くらいに、やる気出ない時に吸ういいの見つけたと言われました😅
私がタバコ嫌いで付き合った時にタバコはやめてもらいました。

ニコチンタールなし出し依存とかも無い、お小遣いから自分でお金出す!と言ってましたが正直うーんという気持ちです😐
妊娠中授乳中ダメ20歳以上からって書かれてて結局は身体に良いものではないんじゃないかと思ってます🥲
今後2人目も考えているので影響が不安です、、

皆さんなら反対しますか??
自分の見えないところでなら許しますか?

コメント

さとう

私なら絶対嫌です…
↑のが調べてもよくわからないですが…大麻とかでてくるし。違法ではなさそうですが。

やる気なくても、みんなそんな日あるし、よくわからないものに手を出すなんて嫌です。

• ママリ

ママリ

そうなんです!!
    大麻って出てきてびっくりしました🥶
    違法にはならない成分の方使ってるみたいですが、、

回答ありがとうございました😭

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

麻を使った商品なんですね!
でもやる気が出るから吸いたいって理由が引っかかりますね…😭
誰かにおすすめされたんですかね?💦
タバコと一緒で依存性ありそうですが、どうなんだろう。。むしろタバコの方がまだ…って思ってしまいました😢全然この商品知らないので違った解釈していたらごめんなさい😣