コメント
退会ユーザー
社保の扶養はあがらないです。
社会保険も税も扶養内で働くなら月に85000円くらいにするといいと思います🙆♀️もしかしたら住民税はかかるかもですが
国保になるかどうかはゆさんが働く会社が社保を使ってるかどうかです😌
どうなるかってのは将来貰う年金のことですかね、加入されてた分は加算されます☺️
退会ユーザー
社保の扶養はあがらないです。
社会保険も税も扶養内で働くなら月に85000円くらいにするといいと思います🙆♀️もしかしたら住民税はかかるかもですが
国保になるかどうかはゆさんが働く会社が社保を使ってるかどうかです😌
どうなるかってのは将来貰う年金のことですかね、加入されてた分は加算されます☺️
「パート」に関する質問
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
中学受験についてパート先で聞かれたときに、 「どうですかねー。まぁ、本人のことでもあるので〜」 と返したら、これって「中学受験するんだ」と受け取られると思いますか?💦 もし相手が勝手に受験すると受け取って、…
パート先で子どもの中学受験について聞かれることが増えて、どうかわそうかなと考えています🥲 今まで子どもの話は普通にしていたので、急に「言いたくない」という感じを出すのも感じ悪いかなと思っていて💦 「どうです…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
それなら旦那が私が扶養に入ったからと言って保険料を多く支払わないといけないとかはないんですかね?🧐
ゆ
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
ないです( ˆoˆ )