はじめてのママリ
労働時間など加入条件満たさなければ加入せず税金も引かれないのではないかと思います。
はじめてのママリ
労働時間など加入条件満たさなければ加入せず税金も引かれないのではないかと思います。
「年金」に関する質問
NISAとか投資信託って、元本保証割れのリスクもゼロじゃないですよね?もちろん長期分散投資?してればいいとか聞くけど、絶対に元本割れしない!って保証はないと思うんですよ。となると、どーしても一歩踏み出せなくて💦…
年金について詳しい方教えて下さい🙏 ねんきん定期便に記載の [これまでの加入実績に応じた年金額] は自信が払った金額から一年に貰える金額ですよね? 厚生年金なので会社が半分は負担してると思うのですが、その分はど…
持病があった子どもの生命保険に悩んでいます。 来月4歳になります。 生後半年頃から膀胱尿管逆流による腎盂腎炎で何度か入院、1歳半頃に根治手術をしました。今後は経過観察で1~2年に1度の通院が18歳頃まであります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント