コメント

うそよ(疲れが取れない)
周りからのプレッシャーでなかなか赤ちゃんも来てくれないんですよー
って言ってやりたいです😑
私も2人目妊娠するまで色々言われましたが、「はぁ」ってため息だけついただけの時もあります🤣
相手も気まずくなって言わなくなりましたよ😂
うそよ(疲れが取れない)
周りからのプレッシャーでなかなか赤ちゃんも来てくれないんですよー
って言ってやりたいです😑
私も2人目妊娠するまで色々言われましたが、「はぁ」ってため息だけついただけの時もあります🤣
相手も気まずくなって言わなくなりましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまご
わー!!言ってやりた過ぎます!!笑
でもおばちゃんそんなこと言うと急に被害者ぶるタイプなんですよね…。私はそんなつもりで言ってなかったのに!みたいな…笑
めんどくさ過ぎますよね笑