妊娠・出産 妊娠糖尿病の方、経験した方1日どれくらいどういう運動をしていますか?2… 妊娠糖尿病の方、経験した方 1日どれくらいどういう運動をしていますか? 28w妊婦ですが食後階段の登り下りや散歩など ちょっと息が切れるほど運動した時に限って血糖値が上がってるような気がして キッチンに立ちっぱなしで何かしてる時は低い気がします。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 運動 妊娠28週目 妊娠糖尿病 妊婦 キッチン 散歩 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 食後は30分以内に少しでも動くと、血糖値が下がりやすいって話を聞きました!タイミングが大切みたいです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 タイミングなんですね! いつも家事程度より結構動いたかも って時に血糖値高いような気がして心配になってました💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングなんですね!
いつも家事程度より結構動いたかも
って時に血糖値高いような気がして心配になってました💦