※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ボクサーパンツとブリーフパンツ、どちらがいいですか?違いやメリットデメリットを教えてください。

男の子ママに質問です

パンツのことなのですが
ボクサーパンツとブリーフパンツ
どちら履かせてますか?

なにか違いとかメリットデメリットあるのでしょうか?
教えてください🥹

コメント

両方履かせてますが特に問題は無いです!

• まま

まま

そうなんですね😳
    ありがとうございます!

• 8月25日
るん(25)

どちらも持っていますが、息子はボクサータイプが好きなようでブリーフパンツはあまり履かないです!

• まま

まま

子どもの好みもありますね🙄
    ありがとうございます!

• 8月25日

両方履いてます。

息子にはボクサーパンツはショートパンツに見えたようで、最初はこれズボンじゃん!と言ってブリーフしか履こうとしなかったです😂

でも、ある時気にいる柄のボクサーを見つけて、その日以降どちらも履くようになって、今は特にこだわりはないです!

デメリットというほどではないかもしれませんが、ブリーフだとズボンを履いてない状態で座ってると🐘がチラ見えします🤣

ボクサーは短めの短パンを履くと裾からパンツがチラ見えします。うちの幼稚園の場合は制服はいいんですけど、体操ズボンから見えてしまう子もいました。

• まま

まま

どちらでも大丈夫そうですね🙄
    見えてしまうのは大変ですね🥲

• 8月25日