みー
素人からするとどう見てもチンさんに見えますね笑笑
22週まで教えてくれない病院で22週前の検診の4Dで突起物あるよな〜って思ってたらやはり男の子でした笑笑
みー
素人からするとどう見てもチンさんに見えますね笑笑
22週まで教えてくれない病院で22週前の検診の4Dで突起物あるよな〜って思ってたらやはり男の子でした笑笑
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠16週です。 もしかして膀胱炎?と思う症状が出てきました。 ・頻回でトイレに行きたくなる、量はきちんとでています。 ・15週あたりから子宮あたりがキリキリと、鈍痛。腰も痛い ・受付の仕事なので好きなタイ…
妊娠15週です。朝夜気持ち悪くて日中だけなんでも食べれる状態です。(吐いたりはしません) 今日お昼に軽くご飯を食べてたら眠くなり寝てましたが、17時くらいにお腹がすいたけど何も食べれない状態が夜中まで続き、ベッ…
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント