コメント

はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月男の子、身長88cmです😊
38週2400gで生まれて、今も平均より少し小さめの身長です!
ママリさんの息子さん、順調に成長してらっしゃると思いますよ〜✨

オスシ
3歳なりたて、86cmです!
出生は標準だったこともあり、先日血液検査をしてきました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくらいですね☺️
上の子も早産でずっと見てもらって伸びなかったので低身長の治療してるんですが、オスシさんは検診などでは引っかかった感じですか??- 1時間前
-
オスシ
出生は標準だったのに、1歳半~2歳くらいでだんだんグラフ下へ出てきてしまって、はじめは保育園で指摘されました🥺
運動発達がのんびりだったこともあり毎検診引っかかっていたので、身長体重のこともついでに相談して大きな病院へ紹介してもらいました💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園で言われたんですね!
うちも曲線に入ってるから微妙なラインなのでまた3歳半検診で聞いてみます!
ありがとうございます😭- 58分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!伸びてるか伸びてないのかあまりわからずで下の子も低身長なのかなって不安でした💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
身長が伸びるタイミングって人それぞれですもんね🥹!
私自身が中学生になるまでずーっと2年成長が遅れてると言われ、発育曲線も思いっきり下に外れててましたが、何も治療はせず今では156cmあります!夫も高校生で165→180cmまで伸びたみたいです🤣
親として心配だと思いますがきっと大丈夫ですよ🥹✨小さくてもその子の個性です🤭💕
はじめてのママリ🔰
中学生まで言われてたのに156センチまで伸びたんですね🥰
旦那さんも165から180ってすごい伸び率ですね!!!笑
少しずつでも伸びてくれたらいいなって思っときます☺️
ありがとうございます😭