M
家族全員コロナ陽性になって支援物資頼みました!
東京ですが、大きい箱二箱届きました!
足りなくなったらまた追加でお願いできるみたいです🤔

怜
うちもみかん箱くらいのが1人1箱と2リットルのペットボトルの箱が1人1箱です。
6人分なので、すごい量になりました。
-
みさと
ありがとうございます
うちの県は飲み物少ないので通販で取り寄せました- 8月25日
M
家族全員コロナ陽性になって支援物資頼みました!
東京ですが、大きい箱二箱届きました!
足りなくなったらまた追加でお願いできるみたいです🤔
怜
うちもみかん箱くらいのが1人1箱と2リットルのペットボトルの箱が1人1箱です。
6人分なので、すごい量になりました。
みさと
ありがとうございます
うちの県は飲み物少ないので通販で取り寄せました
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当。 7月1日に離婚して その日にそのまま申請を色々したのですが 今日児童扶養手当が入金されていて 1ヶ月分しかはいってないのですが 7月にもう入っていたので 1ヶ月分しかもらえないのでしょうか?
自己破産されたことある方いますか? 旦那が転職をしたり私が病気になってしまったり、数年間お金がきつくて私がクレジットカードの分割やキャッシングをしてしまい支払いができなくなってしまいました。 今月の分から支…
家のローンは低金利の変動金利 家の貯金や子供の貯金はニーサで増やす家庭多いと思いますが リスクあって怖いなと思っちゃうんですが😂 私は家のローンは全期間固定 子供の貯金は学資保険 現金貯金をしてまあ減ってもそん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント