産婦人科・小児科 1ヶ月半の娘が顔が赤くなります。手で顔を擦ったせいでしょうか?同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半の娘です! 昨日から不意に顔見ると写真のように顔がまだらに赤くなるんですが問題ないでしょうか?😥 写真だとわかりにくいですが目の周りが特に赤くなっていてこの赤くなる前に自分の手で顔をもみくちゃに擦っていたのですがそのせいでしょうか😥こうなったことある方いますかーー? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 写真 生後1ヶ月半 ♡♡(2歳4ヶ月) コメント ちびママ💫 なったことはないですが、 パッと見ちょっと乾燥してるかなと 思いました💦 カサカサしてるなーと。 保湿とかたっぷりしてあげたら 良くなりそうです❕ 8月25日 ♡♡ ありがとうございます! 結構たっぷり塗っちゃっていいんでしょうか?😳 8月25日 ちびママ💫 顔に塗れるものであれば大丈夫だと思います。 お風呂上がりとかに塗ったり 気になった時に顔もペタペタと 塗ってあげて良いかと😊 8月25日 ♡♡ ありがとうございます😆! 塗ってみますᯅ̈´- 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます!
結構たっぷり塗っちゃっていいんでしょうか?😳
ちびママ💫
顔に塗れるものであれば大丈夫だと思います。
お風呂上がりとかに塗ったり
気になった時に顔もペタペタと
塗ってあげて良いかと😊
♡♡
ありがとうございます😆!
塗ってみますᯅ̈´-