コメント

とも
大丈夫だと思いますが、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認した方が良いと思います😊
とも
大丈夫だと思いますが、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認した方が良いと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
マイスリー 眠剤について 最近ストレスが重なり、一週間以上眠れず(倒れていない所をみるとウトウトはしているかも?)元からピルを処方して貰う為通院しているレディースクリニックで、マイスリー5ミリを頓服で30日…
37歳158cm46kg骨ストで痩せ型なのですが、下っ腹は出産後からずっとぽっこりとしており、最近体のフォルムが丸くなってきたと感じます… 同じような年代の方どうですか?😭 おばちゃん体型になってきたと実感します💧 朝晩…
大人のことですが、ただの胃もたれで発熱しますか?😂 お昼に一平ちゃん塩焼きそば食べて、夕方から胃の不快感と吐き気がしてきました。(カップ麺は普段食べない&滅多に選ばない塩焼きそば&ごま油きついな〜と思いつつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かに、そうですね!😵💫ありがとうございます。確認してみます!