サプリ・健康 お薬に詳しい方教えてください。子供がRSにかかり、私も移りました。喉… お薬に詳しい方教えてください。 子供がRSにかかり、私も移りました。 喉の痛みだけの時に病院にかかったところ、トラネキサム酸、カルボシステイン、セフカペンというお薬を処方されたのですが 熱と頭痛もあとからきたため、家にあるカロナールを飲みたいのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント とも 大丈夫だと思いますが、処方してくれた薬局の薬剤師さんに確認した方が良いと思います😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!確かに、そうですね!😵💫ありがとうございます。確認してみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!確かに、そうですね!😵💫ありがとうございます。確認してみます!