コメント

はじめてのママリ
上福岡駅から徒歩3分程のよしなが皮膚科に息子がアトピーで通ってます😌
人気でいつも30~50人待ちですがWeb予約出来るので待たなくて済みます👌
救急だとイムス富士見に行くことが多いです。
はじめてのママリ
上福岡駅から徒歩3分程のよしなが皮膚科に息子がアトピーで通ってます😌
人気でいつも30~50人待ちですがWeb予約出来るので待たなくて済みます👌
救急だとイムス富士見に行くことが多いです。
「病院」に関する質問
通院してた産婦人科ではなく急遽違う病院での出産になりました。この場合出産した病院で新生児の健康診断や予防接種、私の出産後の健康診断などを行うべきでしょうか。場所が遠く通うのが大変です。
耳鼻咽喉科でコロナの検査ってしてもらえるとこが多いですか? 鼻喉耳がおかしく病院行こうかと思ってるんですが熱はなくなので耳鼻咽喉科行きたいなと思ってます。 ですがコロナにかかった時と同じ感じな気がして…😭
仕事休んで、 子供が微妙な体調不良の時って何しますか? 保育園児、腹痛、発熱。 グッタリする事なく、食欲はなし 病院行ってダラダラする1日かと思うけど、 私は寝てる間とか何しようかなーと🥹 一緒に寝ようかな🙄
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わいわい
コメントありがとうございます!
よしなが皮膚科気になってました!皮膚科とあるけどうちも今ステロイドとか塗ってるのでそう言った対応はどんな感じなのかなーなんて気になってたんです♪
先生に次回は◯頃きてねとか言われて自分で予約取る感じですか?
今のところは次回予約もその場でするところなのでどういった通院の仕方になるのかきになりまして。。。
もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです!
イムスは駅前からバスとかもでてるんですよね^^
皮膚科、アレルギーとかもみてもらえますか?
あと、上福岡に小児救急?みたいな場所があるみたいなのですがご存知だったりしますか?
色々すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ
次は1ヶ月後にとか、薬がなくなったら来てねと言われます😌
予約は受付でとるのではなく自分でWebからとる感じです!
1年前に引っ越してきたのであまり詳しくなくてすいません😅💦
わいわい
そうなのですね!
いえいえ、私も引っ越し考えていて
上福岡とふじみ野の真ん中あたりなのですが周辺環境わからなくて不安で。汗
こども医療費とかはそこらへんだとひとまず中学までは窓口でも受給者証提出すればOKですよね?