その他の疑問 仕事休んで、子供が微妙な体調不良の時って何しますか?保育園児、腹痛、… 仕事休んで、 子供が微妙な体調不良の時って何しますか? 保育園児、腹痛、発熱。 グッタリする事なく、食欲はなし 病院行ってダラダラする1日かと思うけど、 私は寝てる間とか何しようかなーと🥹 一緒に寝ようかな🙄 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 病院 園児 体調不良 ママ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そーいうときは一緒にダラダラしてます! 7月1日 ママ🔰 だーらだら既にしてます😔 元気な胃腸炎だったので、 ご飯の準備も必要ないしでソファから動かないかもです😆 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
だーらだら既にしてます😔
元気な胃腸炎だったので、
ご飯の準備も必要ないしでソファから動かないかもです😆