退会ユーザー
あくまで私はですが、綿棒浣腸などしても出なかった場合、これまでうんちが出ていた日数+2日出なかったらその日の午後、または3日目には病院行きます💦
退会ユーザー
あくまで私はですが、綿棒浣腸などしても出なかった場合、これまでうんちが出ていた日数+2日出なかったらその日の午後、または3日目には病院行きます💦
「病院」に関する質問
子の発熱しているのですが、37.9〜38.5をいったりきたりしています。 症状は発熱のみです。 本人は元気に体を動かしています。 先々週に3日発熱と嘔吐、熱下がったと思ったら週末にまた発熱。 先週は金曜のみ発熱で元気。…
児童精神科にかかると、すぐ診断がついてしまうんでしょうか? 2歳8ヶ月の子ですが言葉が遅いことと落ち着きがないことに悩んでおり、1歳半検診はもちろんひっかかり2歳0ヶ月〜保健センターの育児相談には10回ほど行きま…
あー最悪、、 スマホの待ち受けにアプリのふせんメモ 全部消えた。 病院の予定とかメモしてたやつ そこはなんとか拾えたけど 細々描いてたやつもうわからん まあ、わからんくなるならそんな大事なことじゃないのかな。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント