コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
戸籍とれば従前の本籍地が載ってますので本籍わかりますよ。
記載して頂くのは届出人のところで大丈夫です
奥様だけが行く場合はご主人の身分証明書はいりません。
ただ後日ご主人宛に、こういう届けが出ましたよって通知がいきます。それは確認だけなので問題はありません☺️
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
戸籍とれば従前の本籍地が載ってますので本籍わかりますよ。
記載して頂くのは届出人のところで大丈夫です
奥様だけが行く場合はご主人の身分証明書はいりません。
ただ後日ご主人宛に、こういう届けが出ましたよって通知がいきます。それは確認だけなので問題はありません☺️
「夫」に関する質問
昨日から子供が微熱出てます😢 ですが、超元気食欲モリモリです💦 西松屋に行きたいんですけど短時間なら大丈夫でしょうか😥? (今日行くはずのおかあさんといっしょのイベントに行けなくなったので欲しがってたおもちゃを…
ご近所さん(Aさん)に誘われて、ちょっと前にプールをしました。 そこに、Bさん宅の子が通りがかり一緒にプールしました。(お母さんはプールしてもOK出してくれましたが、付き添いには来ませんでした。) B君が持ってき…
離乳食完了期です。 今、セリアのこのスプーンセットを使用して 食べさせているのですが、フォークが 先が柔らかくて、なかなか物に刺せません。 この時期から、アルミスプーンに 変えても大丈夫でしょうか?ちなみに 先…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
助かりました!
ありがとうございます🙇♀️