コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
戸籍とれば従前の本籍地が載ってますので本籍わかりますよ。
記載して頂くのは届出人のところで大丈夫です
奥様だけが行く場合はご主人の身分証明書はいりません。
ただ後日ご主人宛に、こういう届けが出ましたよって通知がいきます。それは確認だけなので問題はありません☺️
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
戸籍とれば従前の本籍地が載ってますので本籍わかりますよ。
記載して頂くのは届出人のところで大丈夫です
奥様だけが行く場合はご主人の身分証明書はいりません。
ただ後日ご主人宛に、こういう届けが出ましたよって通知がいきます。それは確認だけなので問題はありません☺️
「離婚届」に関する質問
離婚予定ですが、別居費用を工面する間は一緒に暮らしていくつもりです。 先に離婚届だけ出すメリット・デメリット教えてください。 旦那が会社を辞めるため早いうちに私の扶養に入れようと思っているのですが、離婚前提…
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
愚痴らせてください。 結婚5年目。結婚してからこんなにも価値観が違うことに気付きました。口を開けば喧嘩ばっかりです。 今日は大きな喧嘩になり私にも非がありますが、とうとう旦那からは結婚が失敗だったやお前の顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
助かりました!
ありがとうございます🙇♀️