コメント
( ̄^ ̄)ゞ
戸籍とれば従前の本籍地が載ってますので本籍わかりますよ。
記載して頂くのは届出人のところで大丈夫です
奥様だけが行く場合はご主人の身分証明書はいりません。
ただ後日ご主人宛に、こういう届けが出ましたよって通知がいきます。それは確認だけなので問題はありません☺️
( ̄^ ̄)ゞ
戸籍とれば従前の本籍地が載ってますので本籍わかりますよ。
記載して頂くのは届出人のところで大丈夫です
奥様だけが行く場合はご主人の身分証明書はいりません。
ただ後日ご主人宛に、こういう届けが出ましたよって通知がいきます。それは確認だけなので問題はありません☺️
「夫」に関する質問
みなさんだったらどこの財布を買ってもらいますか? 財布が壊れてしまい、 今度買ってもらいます。 ちなみに、予算はなし。 今海外に住んでいて地域最大のアウトレットにいきます。 夫はそこでなかったら正規店でもい…
旦那に求めすぎですかね?? 昔はそうでもなかった気はするのですが、最近?子供や私の話に対しての反応がひどすぎて悲しくなります •娘たちと私が欲しがっていたシールをある日何個か買えて、私も娘たちもテンション上…
1歳2ヶ月、明後日3ヶ月になります。 水曜日に熱が出て小児科受診したところ、喉の腫れと鼻詰まり、軟便が症状としてあったのですが 一昨日の夜に夫がお風呂に入っている時に背中にぶつぶつが出ていて、今日確認すると全…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
助かりました!
ありがとうございます🙇♀️