ファッション・コスメ 産後4ヶ月、絶賛髪の毛抜けてます!笑 前髪なしボブなんで、余計にデコ付… 産後4ヶ月、絶賛髪の毛抜けてます!!!!笑 前髪なしボブなんで、余計にデコ付近がスカスカ😭 毛艶もなくなってボサボサ😭 ハイトーン、派手髪が好きなのに、これじゃあテンション上がらない😭 抜け毛やばいけどカラーした人いますか?! ブリーチした強者いますか?!🥺 美容院いきたーーーい!!!💇♀️ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 美容院 髪の毛 sa(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ブリーチしましたよ🤣 私は前髪作りたかったですが大量に抜けた後に生えてきたアホ毛がヤバすぎてしばらくは無理でした🥲 ほんと髪がきまらないとテンション下がりますよね😭 8月25日 sa 強者いたーー!笑 ブリーチは全頭ですか?? カラーだけにするか、ハイライトか全頭ブリーチいっちゃうか悩んでます😗 アホ毛多いと前髪作れないんですか?!😱 8月25日 退会ユーザー 前頭です🤣✌️ そのタイミングで一度やってみたかったハイトーンやりました😂 アホ毛が多すぎて一部だけめちゃくちゃ短い前髪みたいになってしまって、流して誤魔化さないと人に会えなかったです笑 8月25日 sa 全頭いいですねぇ🥺🙌✨ 何色かぶせました??? とりあえず美容院の予約しちゃいます🤩 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
強者いたーー!笑
ブリーチは全頭ですか??
カラーだけにするか、ハイライトか全頭ブリーチいっちゃうか悩んでます😗
アホ毛多いと前髪作れないんですか?!😱
退会ユーザー
前頭です🤣✌️
そのタイミングで一度やってみたかったハイトーンやりました😂
アホ毛が多すぎて一部だけめちゃくちゃ短い前髪みたいになってしまって、流して誤魔化さないと人に会えなかったです笑
sa
全頭いいですねぇ🥺🙌✨
何色かぶせました???
とりあえず美容院の予約しちゃいます🤩