妊活 排卵日はいつだと思いますか?※ドクターズチョイスの排卵検査薬出ます!薄… 排卵日はいつだと思いますか? ※ドクターズチョイスの排卵検査薬出ます! 薄くても2本の線が出れば陽性と言うものです。 体温はまだ上がっていません。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 ドクターズチョイス Y♡I♡ C(妊娠17週目, 1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 まだ排卵されてないんじゃないでしょうか? 8月25日 Y♡I♡ C コメントありがとうございます! 薄く出たり、消えたりで… 分からなくなってしまって😂 まだの可能性もありますよね💦 8月25日 K.mama𓇼𓆉 体温も上がっていないとのことなのでまだかなと思います😊 8月25日 Y♡I♡ C もう少し待ってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡I♡ C
コメントありがとうございます!
薄く出たり、消えたりで…
分からなくなってしまって😂
まだの可能性もありますよね💦
K.mama𓇼𓆉
体温も上がっていないとのことなのでまだかなと思います😊
Y♡I♡ C
もう少し待ってみます!