その他の疑問 夢ありますか?私の夢は自分のケーキ屋さんを開くことです。お誕生日ケー… 夢ありますか?? 私の夢は自分のケーキ屋さんを開くことです。 お誕生日ケーキ専門で、キャラクターとかそういう派手な技術はないですが、家族でお祝いする子供の嬉しい気持ちのお手伝いするのが夢です。 子育てに追われ忘れてしまいそうですが、実現できるようここに書き残しておこうと思いました。 皆さんもありますか??やり遂げ代夢😊 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 子育て キャラクター 誕生日 ケーキ お祝い 家族 ゆいとん(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さちこ ちょっとかわった夢かもしれませんが… 危険物の資格をとってガソリンスタンドで働くことです😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント