子育て・グッズ 離乳食中期です!砂糖を使ったものをあげて大丈夫なのか心配なのですが、… 離乳食中期です! 旦那が離乳食用のそぼろをググって出てきたレシピを参考に作り置きしてくれたのですがそのレシピに砂糖と醤油が入ってました。 砂糖を使ったものをあげて大丈夫なのか心配なのですが、 みなさんはそぼろ作り置きするときに砂糖入れますか?😥 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 レシピ 夫 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ中期なので早い気がします! うちもまだ調味料使ってないです。 後期くらいから薄ら使い始めの予定です。 今は味付けするなら、お出汁だけで十分だと思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 大人用に回します! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
大人用に回します!