コメント
suu★
それが申し訳なくて悪いと思ってる感じですか?💦
私は悪いな〜と思いつつ感情が爆発することよくあります!😭
なのでその時は旦那に今の状況などを話したりしますね。
そしたら自然と号泣でスッキリ。優しく話聞いてもらって旦那に優しくできるようになります(笑)
suu★
それが申し訳なくて悪いと思ってる感じですか?💦
私は悪いな〜と思いつつ感情が爆発することよくあります!😭
なのでその時は旦那に今の状況などを話したりしますね。
そしたら自然と号泣でスッキリ。優しく話聞いてもらって旦那に優しくできるようになります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面会から帰って来て、いつもと違う匂いがしたため「○○くん抱っこして遊ん…
もう少し勉強を頑張って少しでもいい高校に 行けばよかったなぁ でも受験勉強毎日泣きながら頑張ってたから あれが自分の精一杯だったんだろうな 頭がいい人が本当に羨ましいです... 高校時代なんてもう10年以上も 前のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
その時はもう感情的になってしまってあれこれ言ってしまうのですが、1人になって冷静に考えると今のって八つ当たりだったのでは…と思うことが増えてきて😭
後から言いすぎたなと反省って感じです。
旦那さんお優しいですね🥺
うちは人の顔見て話聞いてくれるタイプではないので、旦那に話してすっきりは難しいかもです😭
suu★
そうなんですね😭
うちは割と感情が冷めてて(?)いつもの事やろうって感じで全く気にする様子がなくて🤣💔
反省するのが大事でそのあとの行動が大事なので!
責めることないですよ。
女の人は生理でホルモンバランス崩れるしやっぱり男の人には分からないこと沢山あるので😂
ゆちゃぴ
普段から人の話聞く時相手の顔見る習慣がない人で😅
なのに、すぐ忘れたとか聞いてないとか言うので、こっちが話しててイライラしちゃうんです😅
やっぱホルモンですかね😭
そろそろ命の母とか漢方とか考えなきゃですかね😭
とりあえず旦那には言いすぎてごめんってことは伝えようと思います!
愚痴聞いてくださってありがとうございます!