コメント

suu★
それが申し訳なくて悪いと思ってる感じですか?💦
私は悪いな〜と思いつつ感情が爆発することよくあります!😭
なのでその時は旦那に今の状況などを話したりしますね。
そしたら自然と号泣でスッキリ。優しく話聞いてもらって旦那に優しくできるようになります(笑)
suu★
それが申し訳なくて悪いと思ってる感じですか?💦
私は悪いな〜と思いつつ感情が爆発することよくあります!😭
なのでその時は旦那に今の状況などを話したりしますね。
そしたら自然と号泣でスッキリ。優しく話聞いてもらって旦那に優しくできるようになります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
親から虐待されてた方、どれだけ親に尽くしても延々と否定されてた方、いらっしゃいますか?? 同志の方、どうやって子育てで自分を納得させてますか?? 子育てがつらくてたまりません。 私はあんなに殴られて否定さ…
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
その時はもう感情的になってしまってあれこれ言ってしまうのですが、1人になって冷静に考えると今のって八つ当たりだったのでは…と思うことが増えてきて😭
後から言いすぎたなと反省って感じです。
旦那さんお優しいですね🥺
うちは人の顔見て話聞いてくれるタイプではないので、旦那に話してすっきりは難しいかもです😭
suu★
そうなんですね😭
うちは割と感情が冷めてて(?)いつもの事やろうって感じで全く気にする様子がなくて🤣💔
反省するのが大事でそのあとの行動が大事なので!
責めることないですよ。
女の人は生理でホルモンバランス崩れるしやっぱり男の人には分からないこと沢山あるので😂
ゆちゃぴ
普段から人の話聞く時相手の顔見る習慣がない人で😅
なのに、すぐ忘れたとか聞いてないとか言うので、こっちが話しててイライラしちゃうんです😅
やっぱホルモンですかね😭
そろそろ命の母とか漢方とか考えなきゃですかね😭
とりあえず旦那には言いすぎてごめんってことは伝えようと思います!
愚痴聞いてくださってありがとうございます!