帰宅後、車にしまい忘れた食材について悩んでいます。冷凍パスタは冷たかったですが、他の食材はぬるくなっていました。かわはぎ、豚肩ブロック、ひき肉、鱈の切り身は大丈夫でしょうか。
10時に帰宅後、購入した商品を一部車にしまい忘れた為、材料を捨てるか悩んでいます😭気づいて冷凍庫にいれたのは12時です💦こちらは東北です。今日はクーラーつけていません。しかし車の中は普通に暑いです。
冷凍のパスタが一番下に入っていたので、保冷にはなっていたようで全体的に冷えてはいました。
上の部分にあったカップラーメンやふりかけはぬるくなってましたが、それ以外は普通に冷たかったです。
悩んでいるのはかわはぎ、豚肩ブロック、ひき肉、鱈の切り身です。アウトですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まみ
匂いとか、色合いはどうですか?!

はじめてのママリ🔰
冷えていて見た目も悪くなってないならセーフかなぁと考えます💦
-
はじめてのママリ🔰
セーフっぽい気がして冷凍庫にいれてみました💦きっとセーフだと思って料理してみます!それでも駄目そうなら料理前に捨ててみます!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
匂いも色合いも買った時と同じでした!