はじめてのままり
持っていったよ🙋🏻♀️

はじめてのままり
持っていってないよ🙋🏻♀️

退会ユーザー
何人も感染してますが、持って来た人いてないです。
-
はじめてのままり
そうなんですね!
まだパートし始めて2ヶ月くらいなのでパート先の方たちがどうしているのか分からないので参考に出来ず、、どうしようか悩んでしまって😔😔
差し支えなければどのような職種のパートをされているのか教えていただきたいです🥺🥺- 8月25日
-
退会ユーザー
倉庫内で出荷作業してます。
誰かが持って来たら、次の人から全員持っていくしかないし、初めの1人が持っていかなかったら誰も持っていかなくなりそうですよね。
連絡取れる人誰も居ないんですか?- 8月25日
-
はじめてのままり
連絡は基本みんな上の人にするのでその上の人以外は知らなくて、、😅
- 8月25日
-
退会ユーザー
その人に聞いてみたらどうですか?
今までどうしてきてるのか。- 8月25日
-
はじめてのままり
聞いてみるのが確実ですよね🥺🥺
ありがとうございます!- 8月25日

ゆう
私は子供の熱で1週間くらい休んだときに菓子折り持って行ったら、
次からはお菓子いならいからねー。誰か一人がこーゆーのしたらみんなせんといけんくなるから気使わないで。今のご時世お互い様なんだから。
って言われたからその後コロナになって2週間近く休んだときはお菓子持っていかなかったです😌
職場の人にもよるかもだから1度お菓子持って行ってみて反応を見てみるのもいいかもしれないですよ😌
-
はじめてのままり
1度持って行って様子見てみようと思います!ありがとうございます!
- 8月27日
コメント