コメント
ラリマー
同居嫁ですが、義妹無理です。
アポ無し訪問が続いて私が発狂し夫にハッキリと話し夫から直々に言ってもらい、私が居る時は来ません。
辛い時は手紙やLINEで文章にして送ったりですが、ほぼほぼ感情的になってしまい吠えまくってます😓
はじめてのママリ🔰
義兄嫌いです。
色々あって私が泣かされたのと性格が合わない(義兄は関西の方で、なんでもっと義両親にぐいぐいいかないんだ!俺みたいにやってみろ!みたいな人です)ので。
旦那も泣かされた場にいたのもあってそのままストレートに嫌い、顔見たくないって伝えてます(笑)
-
はじめてのママリ
うわあ…💦めっちゃ嫌ですね🫠
私も義兄が受け付けなくて😓
その嫌な場面にいてくれたら言いやすいですね☺️
私は決定的に何かをされたことが少なくて(3歳の息子勝手にゲームをさせたりはありますが、、)言い出しづらくて😭- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
自分の価値観押し付けてこないでって感じで凄い嫌悪感です😩
旦那がその場にいなかったとしても私はいつも旦那には思った事とかストレートに言うので嫌いって言ってると思います😂笑
そうなんですね…💦
でも嫌な物は嫌ですよね😭- 8月25日
りょん
義弟が苦手です💦
旦那も知ってますし、なんなら義親も知ってます😅
タイプ違うしそうだよなーって理解してくれてるので、無理に仲良くするようには言われないです
旦那いる時にしか義親族とは会わないって言ってるから基本放置です
害はないので😅
-
はじめてのママリ
義親さんも🥺
それなら逆にやりやすいですね✨
いや、ほんとに夫のいる時しか無理です💦
前にいない時に行って、義両親と行くとこ行くとこついてこられてめっちゃ嫌でした。。- 8月25日
-
りょん
すごい気遣いの人なんですけど、なにせ無愛想なのと背が高いから威圧感半端ないので😅
女系家族なもんで、旦那もそんな身長高くないから怖いんですよね…
年も兄嫁に私は当たるんですが、私の方がだいぶ年下なので💦
姪と義弟嫁さんいないと今でも義親族の集まりなかなか辛いです😔- 8月25日
moon
義弟夫婦嫌いです😓
常識がないので、主人にも嫌いと言いました😅
-
はじめてのママリ
はっきりと言われたんですね🥺
なんでも言い合える御関係が素晴らしいです!- 8月25日
ラリマー
夫には義妹にやめて欲しい事や一度嫌いと思ったら2度と覆る事はない事など正直に話しました。
はじめてのママリ
同居されてるだけでもストレスが溜まりそうですよね…💦
はっきり言えてすごいてす👏🏻😭
LINEにして言うのもいい作戦ですね🤔