1年前のテレフォンセックスが発覚し、主人との関係がぎくしゃくしています。携帯を見たことを謝罪されましたが、主人は逆ギレし、距離を置きたいと言っています。この状況をどうすれば良いのか悩んでいます。
主人が1年前にテレフォンセックスをしていた事が判明しました。
携帯をみてしまった私も悪いのですが、
隠しフォルダてきなアプリに
テレフォンセックスをしてるところを画面録画したものがありました。
これはなにかときいたところ
まず知らない、覚えてないと。
その後すぐにごめんとは言われましたが、そういった事をしないと信じていたのもありすごくショックですぐに許す事はできませんでした。
ごめんって言われても許せないよと言ったところ開き直ったかのように覚えてないから仕方ない。
なんでこんな事したかと聞かれて答えたところでなにか意味があるのか。
傷つくならそもそも携帯をみなかったらよかったのでは。
俺からしたらこれは1人で処理するひとつの方法。
結婚前からしていた事。
と逆ギレされました。
携帯を見た事がかなり主人からすると許せなかったそうでしばらく私とは普通に話せそうもない。
距離を置きたいと言われました。
また、俺は朝から夜遅くまで働いて体力的にもしんどいのになんでこのタイミングで1年も前の事を言ってくるのか。
お前は俺の事考えてないって事が改めてわかったわとも言われました。
現在は主人はリビングで寝ています。
会話もひと言もありません。
朝早くから夜遅くまでいないので
朝に少しだけ今は顔をみるくらいです。
主人を好きな気持ちはありますが、この状況にどうしたらいいかわかりません。
携帯をみてしまったのは悪いですが、ここまで言われる事に納得できずにいます。
- はる(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)

ママリ
反省して態度を改めないなら義両親に相談するでいいのでは?

はじめてのママリ🔰
相手は知っている方ですか?
例えばそういうアプリやサイトの方なのでしょうか💦?
音声のみではなく、映像付きということなんですかね💦?
場合によっては犯罪になるのではとそこも心配になりました😱
そして、知らない覚えてないと言いつつ最後は1人で処理するのに利用していたと認めたんですね…
嘘をつく事も個人的にはきついかなと思います…
確かに携帯はプライバシーもあるので、"みてしまった事"はよくないですが、そこまで言われるのはモラハラなのかなとか思ってしまいました💦
今後この事を許せるか許せないかですかね…
いやーでもかなりの逆ギレですね😅
コメント