コメント
アンパンマン
妊娠してると思います(´๑•_•๑)
退会ユーザー
クリアブルー
あたしも使いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
妊娠してると思いますよ!
今の時期は旅行行ったりしても
あんまり関係ないと思います〜
あたしも最初のうち
お酒飲んでましたし外仕事してたので(°_°)
-
退会ユーザー
あ、でも茶オリがでてるなら
ちょっと心配ですね(T_T)
ちょっと様子見てみましょ- 12月9日
-
ao
ほんとですか!クリアブルーと打つとやたら蒸発線とでてくるので薄いし不安でした( ; ; )
そうなんですね!!最近風邪気味だったので麻黄湯とか生姜湯飲んでしまったのでまた別の意味でも不安になりましたが初期はそんなに気にしなくて大丈夫なら良かったです(^ ^)- 12月9日
-
ao
そうなんです、、茶おりが昨日から少量ですが続いてて、生理痛みたいに結構きつめの下腹部痛もあります。
生理かぁ〜と横になってましたが、それにしては少なすぎる量で。。
いつも鎮痛剤飲まないと気を失うくらいひどいので飲もうとしたのですが、その前に!と思い検査したところでした。
dotest!やってみて、茶おりも下腹部痛もひどくなるようなら病院に行こうかと思ってます(´-`).。oO- 12月9日
-
退会ユーザー
あたしもその時期
お腹が重かった気がします(°_°)
茶オリは着床出血なのかな?って。
とりあえず様子見て病院が確実ですな!- 12月9日
-
ao
色々相談に乗って頂いて、本当にありがとうございます(´;Д;`)💓
そうなんですね(*´-`)
様子見て病院行ってみます!- 12月9日
-
退会ユーザー
いえいえ( ^ω^ )
妊娠してるといいですね❤️- 12月9日
ゆあ
着床はしてると思います^^
濃くなるといいですね♡
-
ao
ありがとうございます( ; ; )化学流産した事あるので心配ですが、なるべく安静にして期待しすぎずでも妊娠してたら良いなぁと願ってしまいますが…また来週検査してみます!
- 12月9日
-
ゆあ
化学流産しょっちゅうですよ^^;3連続はかなり凹みました(´;ω;`)
妊娠継続しますように♡- 12月9日
-
ao
三連続は凹みますね💦💦
やはりよくあることなんですね( ; ; )
凹むのわかっていながらもフライングしてしまいます笑
ありがとうございます!!
良い報告ができますように…🙏💓
身体を温めて、今日はゆっくり砂の塔でも観て寝ときます(*´-`)笑- 12月9日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
dotest! がおすすめです💓
-
ao
dotest!気になってました!
来週まで生理が来なければぜひやってみます!ありがとうございます(*^_^*)- 12月9日
ao
お返事ありがとうございます!クリアブルーは蒸発線がほぼ出ると聞いたので、薄いし不安ですが少しほっとしました。