義姉が実家を出ないせいで、旦那は家を建て私たちが住んでいた2階を義姉…
義姉が実家を出ないせいで、旦那は家を建て私たちが住んでいた2階を義姉に譲りました。
昨日義父に突然引っ越せといわれ1日がかりで一気に物を運び、義姉が手伝ってくれたからありがとうございましたのLINEをしたものの、義姉から部屋をくれてありがとうもなにも無し。
頭大丈夫そう?義姉が実家を出ていってくれたら孫差別も受けることも無いし家を建てる必要も無いのになんなんでしょう。こんなにも常識のない人初めてです。
旦那にはありがとう言ってると思いますが私にはありません。思い出いっぱいの部屋を義姉に譲ってあげたのに悲しいです…。誰か私を慰めてください…(´;ω;`)
- はじめてママリ🔰さん(3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ん?旦那さんが建てた家に同居してたんですか?それだったら怒りますけど🥲
それとも旦那さんの実家に同居?
だったら当たり前だし〜と思われてそうですけどね🥹
まり
ダンナさんが建てた家を追い出されるなら怒りますが、ダンナさんの実家であれば同居しなくてラッキー!って感じです!
-
はじめてママリ🔰さん
ラッキー!って思いますが、義姉夫婦がいるがために家を建てたので…
- 8月25日
-
まり
個人的にですが、ダンナの実感とかだと自分の家って感じがしないので、マイホーム建てられた方がわたしは嬉しいです!
- 8月25日
-
はじめてママリ🔰さん
たしかに嬉しいですが、ありがとうの一言あってもいんじゃないかって思ってます
- 8月25日
はじめてママリ🔰さん
旦那の実家です。義姉夫婦が住んでます。家を出て行きたくないって言ったので旦那が家を建てました。義姉夫婦にも子供がいまして…
退会ユーザー
義実家行事は義姉任せにしてお金もよろしく〜できるしいいんじゃないですか😹
はじめてママリ🔰さん
なので、義父母の面倒は私は見ません!笑