コメント
あい
私が入院した病院は、重症個室は部屋代かからなかったです。
あい
私が入院した病院は、重症個室は部屋代かからなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
助けてください。完ミです。哺乳瓶の乳首のサイズをどうして良いか分かりません。 生後4ヶ月 空腹を訴えない娘です。7時間以上空いても空腹で泣きません。 1日のトータルは600ml程です。 今母乳実感のLサイズ(生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そぉなんですか🥺💦?
ナースステーションの目の前の個室なんです💦
病棟パンフレットみたら術後のための重症個室と書いてありまして🥺
あい
1人目の出産がハイリスクの帝王切開だったのですが、術後ナースステーション目の前の重症個室に入り、部屋代は取られてないです😊
希望ではないですし、全身管理(治療)の為なので、以前私が勤務していた病院も重症個室は個室代は無かったです!
ぽんちゃん
ありがとうございます😭!
参考になりました🥺🥺
あい
部屋代かかるなら説明と同意が必要なはずので、説明がないなら恐らく大丈夫だと思います!
心配でしたら、聞いてみてもいいと思いますよ!
ぽんちゃん
ですよね!
火曜日に手術してその日にナースステーションの前の個室に移動になりますと看護師長さんからお話しあっただけで🥺💦
担当の先生も「小さいから個室にしておくね」と言ってのでこちらからの要望ではないので💦