コメント

(´-`)oO
ITO、OTO、AOI、MAO、MIO、MIU、YUA、YUIとかですかね\(^o^)/

たなか
めい
のあ
もえ
れい
りん
とかですかね👀

退会ユーザー
りょう
あや
りお
あや
らん
うた
けい
など😊
-
退会ユーザー
2個目のあや、あみの書き間違いです😂
- 8月25日
(´-`)oO
ITO、OTO、AOI、MAO、MIO、MIU、YUA、YUIとかですかね\(^o^)/
たなか
めい
のあ
もえ
れい
りん
とかですかね👀
退会ユーザー
りょう
あや
りお
あや
らん
うた
けい
など😊
退会ユーザー
2個目のあや、あみの書き間違いです😂
「名前」に関する質問
アンパンマンミュージアムのショーで踊ったりお芝居をしているお姉さんの名前は非公表なんでしょうか? 以前行った時に、とても綺麗な人がいて他にも何かに出演しているのか気になり調べたのですが全く情報が出てこない…
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
幼稚園の先生がやっぱり変な感じがします よくこちらが悪い言い方をしてくる先生で、結果園のお便りの配布忘れであっても謝罪もなく私がお便り読んで無いの一点張り、月謝の内容も支払い済みのものも再び記載していたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SaU
わー!たくさんありがとうございます✨️
どれも可愛いです♡
OTO可愛いけど、多いですよね~!ITOも好きです♪
AOIは意外でした!3字読みなので😳確かにアルファベット3文字だ!