ママリ
4ヶ月くらいのときは声出して笑わなかったです。にっこりはしてました。
なんなら8ヶ月の今もそんなに声出して笑わないです。めちゃくちゃ大げさにふれあい遊びしたときだけ声出して笑います😅
コミニケーションとれてる感じはするのであまり気にしてません。そうゆう子なのねと思っています 笑
ママリ
4ヶ月くらいのときは声出して笑わなかったです。にっこりはしてました。
なんなら8ヶ月の今もそんなに声出して笑わないです。めちゃくちゃ大げさにふれあい遊びしたときだけ声出して笑います😅
コミニケーションとれてる感じはするのであまり気にしてません。そうゆう子なのねと思っています 笑
「動画」に関する質問
スプランキーが好きなお子さんをお持ちのママさん、いらっしゃいますか? 最近、子どもと一緒にYouTubeでスプランキーを見つけて、一緒に楽しく見ていたのですが、回を追うごとにちょっとずつ怖い内容が増えてきて……調べ…
結膜炎って目薬ささなくても治りますか? 水曜日に結膜炎って診断され目薬を2本処方されました。 が、5歳息子目薬を嫌がり目薬見るだけで大号泣。 色んな方法試したけど無理で心折れました💦 ・目薬がさせたらご褒美(お菓…
一歳すぎてるお子さんがいる方で 夜ご飯などつくってるときは テレビYouTube見させてるよーて方いますか? 大体どのくらいですかね? 私はテレビYouTube賛成派なのですが、 最近なぜかYouTubeのおすすめで、 テレビは見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント