お金・保険 コロナにかかり保険金の請求書類を依頼しようと思うのですが、9月2日ま… コロナにかかり保険金の請求書類を依頼しようと思うのですが、9月2日まで待機期間なのですが先に書類請求して提出しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保険 夫 まゆ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 療養が終えてからと言われました。 書類請求自体は隔離期間中にしましたよ! 8月25日 まゆ やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 8月25日 退会ユーザー 今はすぐ用意出来ますし気持ちはわかります🤣 隔離解除日にコンビニでコピーして そのまますぐ送りました笑 感染2回目なんですが 前回は保健所から証明届くまでに 2ヶ月かかったので保険金振り込みまで 感染から3ヶ月後とかでした🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
今はすぐ用意出来ますし気持ちはわかります🤣
隔離解除日にコンビニでコピーして
そのまますぐ送りました笑
感染2回目なんですが
前回は保健所から証明届くまでに
2ヶ月かかったので保険金振り込みまで
感染から3ヶ月後とかでした🤣